17. 08. 2019 снабдив верой

Сольфатара
Ворона белой сущности крылатой -
В тебе сосредоточен белый цвет.
А цвет, каким бы ни был кто богатым:
в брильянтах,изумрудах - равных нет.

Не скажет: "Я бела, как месяц!"
Не скажет, что она бела, как снег,
А промолчит, ведь знает - мир наш тесен
Вернётся к оскорблённому успех.

И отойдя без самости в сторонку,
Спокойным взглядом чёрных проводив,
Отыщет неказистую девчонку -
К победе ВЕРОЙ девочку снабдив.
 
                Начало ручейка:http://www.stihi.ru/2017/10/01/412