Луны стеклянные обломки

Людмила Преображенская
Луны стеклянные обломки,
По ним невольно заскользишь
И смерть легко найдешь в потемках,
Когда ты ведьму навестишь.

Ночь наступает на обитель
И ветер к полночи утих,
А соловей, как искуситель,
Поет за здравие живых.

Я в наваждении спектакля
Жизнь превращаю в тлен и прах,
Обиды болями набрякли
И тают с ветром на губах.