квартет

Рита Зайцева
Скорее! Скорее! Купите билет!
С концертом в лесу выступает квартет -
Ансамбль поющих лягушек,
Веселых подружек-квакушек.
...А мух обещают пускать без билета.
...Но только их что-то не радует это.