Счастливый брак

Канат Хусаинов
Скажи,Молла,
Иль я не прав,
Ведь может быть
Счастливым брак?
Для случаев других,
Быть может и я не прав.
Но я знавал одних.
Они безмерно счастливы так были...
Как пробка был он туп,
К тому же глух,
Она,увы,как крот была слепа.
Я голову пеплом посыпаю.
Лешив в одном,в другом
Аллах несчастным помогает.