Поэт

Нина Богуля
Мне кажется поэт-пророк
он отражает мир такой
какой он чувствует и видит
где зло главенствует порой

и мир прекрасный ненавидит
а доброта творит добро
и мир прекрасный вновь спасает
и пусть всегда её тепло
наш мир чудесный согревает