Отпусти

Нельма Линг
Отпусти. Надоело. Устала.
Не могу. Ухожу. Прости.
Очень часто тебя я прощала,
Но теперь всё уже позади.

Не тревожь. Не проси. Не надо.
Не обидно. Лишь больно порой,
Что бежала за датою дата,
Но ты оставался чужой.

Я жила. Я дышала. Любила.
Берегла. Сохраняла наш мир.
Отпусти, ведь тебя отпустила,
Я забуду, как ты всё забыл.