Подари

Нина Богуля
Подари мне раннею весною
маленький душистый ландышей букет
собери мне летом на росистом поле
чистоты невинной ромашек белый цвет

ну а поздней осенью ничего не трогай
а сведи к берёзам, что в золоте стоят
красотою дивной очарует осень
и не в силах будешь отвести ты взгляд


1977 год