98. Счастливые люди, случитесь, случитесь!

Серафима Данилова
А дождик прозрачен, и солнце лучится
Сквозь тысячи капель, свисающих с крыши.
И что-то прекрасное скоро случится,
И розовым счастьем заполнятся ниши
Былых неудач и пустых ожиданий.
Цветут георгины!
Повсюду, повсюду!
Довольно,довольно нелепых прощаний!
Доверимся сердцу,
Доверимся чуду!
По вере прибудет. И с каждой минутой
Всё радостней мысли, и строчки, и лица.
По синему небу летит белогрудой
Голубка - отважная божия птица.
В лугах колокольчиком звонница лета!
Улыбки людские, вернитесь, вернитесь!
И шепчет планета в преддверье рассвета:
Счастливые люди, случитесь!
Случитесь!