Fish Fabrique

Афина Волкова
Мне ветер Судьбы этот случай принес,
И я побывала на Фабрике Грез.
Здесь люди, как птицы собрались летать,
В культурной столице, приятно мечтать.

Пусть фабрика Рыбной, зовется у нас,
Но рыба для Питера, это же, Класс..

16.08.2019 г.