Мне снова душно в стенах городских!

Натали Быстрова
Мне снова надо рваться на простор,
Преодолев леса, поля  и горы,
Размолвки. и пустые разговоры,
И стук дождя. и совести укор...

Мне снова душно в стенах городских,
И  мысли застают меня в дороге,
Я временно сбегаю от тревоги,
От ненависти, сплетен, слов пустых!

Я утром выпью капельку росы,
Скажу "привет" летящим мимо тучам,
И станет на душе светлей  лучше,
Я прочь спешу из черной полосы!

И на просторах голубого дня,
Вдохну в себя свободы запах дивный,
Быть может скажут, что  я примитивна,
Но снова в путь судьба зовет меня!