Ялтинский спектакль. Юлианне

Павел Роживец
На скамейке у платана, где толпится честной люд,
Мы с тобою повстречались, лишь на несколько минут,
Но хватило нам многовенья, чтобы в чувствах передать,
То святое настроенье, жить, творить, мечтать, писать.
Всё пришло нам в судьбы с Богом, горы, море, Ялты лик,
И пути и все дороги, привели под чаек крик.
Где целует горько ветер с набежавшею волной,
Где загар отливом метит, всех под солнечной горой.
Но лишь только солнце сядет под высокою горой,
Музыкант в цветном наряде запоёт всем про любовь.
Виртуоз на все манеры он с гитарой сердцу в такт,
Дарит просто всем без меры, свой придуманный спектакль.