У огня сошлись погреться тени...

Константин Фёдорович Ковалёв
У огня сошлись погреться тени,
У души сошлись погреться руки,
В вышине смешались звёзды, звуки,
У влюблённых – кудри и колени…
Утром тени побежали в дали,
Утром руки потянулись в небо,
Рядом с пеплом на траве нелепо
Тлел цветок, который ночью смяли.


04-05 января 1972 г.
Ростов-на-Дону
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.