Россия

Нина Богуля
Люблю тебя моя Россия
Люблю твои росистые поля
люблю озёра серебристые
и стройные берёзы по краям

люблю леса твои чудесные
и пенье птиц на утренней заре
люблю тебя как мать
необъяснимой, искренней
любовью дочери твоей

1977 год