Жизни ценная награда

Михаил Кондратьев 4
                1 куплет

Любимой женщине моей
Я посвящаю эти строки!!!
На свете ты,мне всех милей!!!
Красивых рифм тебе истоки!!!

Тебе желаю быть моей
На все оставшиеся годы,
Уеду вдруг за сто морей...
При встрече радости лей слёзы!!!

                Припев:

Ты меня не отпускай,
Буду я с тобою рядом!!!
За тобой хоть в Ад,хоть в Рай...
Счастье-ты,другой не надо!!!
Я тебя душой люблю!!!
Жизни ценная награда!!!
Всё тебе одной дарю!!!
Сердцу милая прохлада!!!

                2 куплет

Нет любви моей нежней,
Что живет во мне не тая!!!
Я дарю любовь тебе!!!
Круглый год не уставая!!!

Жизнь не станет веселей,
Если нет взаимной ласки,
Жизнь-она лишь всех мудрей!!!
И не примеряет маски!!!

                Припев тот же:

Ты меня не отпускай!!!
Знаю будешь со мной рядом...
В голове холодный май!!!
А сердце жжет меня пожаром!!!

Дата создания: 5 мая 2019 года.