К xxx

Анастасия Аккерман
Тараканы в моей голове
Не дают мне спокойно уснуть.
Я мечтаю с тобой, о тебе
Да, я знаю, не лёгок наш путь.

И я пахну тобой...
О, мне нравится это!
Каждый дюйм, сантиметр тебя,
Не смогу я забыть наше лето,
Зная, что ты всё делал любя.

Делать шаг мы на встречу друг другу
Не боялись, ибо могли
И мы плыли в объятия нежно,
Крепко спали на теплой груди.

Передать словами мне трудно,
Что томится в сердце моём.
По утрам встречала я друга,
Вечера проводили вдвоём.

Ты та сладкая горечь и буря эмоций
В омут тянущих с головой.
Я хочу там остаться подольше
Только зная, что ты со мной.

Пересохло во рту, трудно думать, дышать
Ты мой маленький мир и мой яд
Без тебя далеко не сумею бежать
Не смогу оглянуться назад.

Вместе счастье, но нам тяжелее,
Я с тобою так не могу.
Мысли буду по кругу гонять
И жить буду в легком бреду.

Вижу я, что ты хочешь остаться,
Вижу я, что ты хочешь идти.
Я в реале боюсь потеряться,
Хоть немного сбиться с пути.

Оправдания нет нашим целям,
Объяснения нет у любви.
Мы хотели, мы долго хотели
И томили чувства в груди.

16 августа 2019
00:19 Нижний Тагил