Как не странно...

Игорь Егоров 7
Как не странно,- получилось,
Не прошло пяти минут,
Озарение явилось,
 Щелкнул мышкой,- и стих тут.
Написать готов любому,
Хоть про что, хоть про кого
Тему дайте! Рифму к слову
Накидаю всё равно.

                ©Игорь Е.