Поворот. Череда из дождей

Георг Бойко
Поворот. Череда из дождей.
Август осенью душу томит.
Солнце прячется в тучи скорей.
Зябкость. Ветер. Прохлада стоит.

Сила чувств ручейками плывёт –
И сознание, ниток-мотив,
Нам клубок полноцветья сошьёт,
И дорожкой покатится live…

Жизнь напьётся небесной воды,
Прорастут на душе те цветы,
Что разводим в вершине судьбы,
Где сияет звезда та, что ты!..

Поливайте, благие дожди,
Темы жизни и сказки мечты –
По воде той ко мне приходи,
Моя любая, радость – цвети!

08.2011