10255. Я тут ты там...

Сергей Благовест
Я тут ты там. Я там ты тут.
С тобою мы в разлуке.
Но тлеют мысли о тебе
И ветра ждём от скуки
А как навеет и огонь
Вдруг вспыхнет у кострища
Мы будем вновь с тобой гореть
В любви на  пепелище.