17. 08. 19 03 00

Егор Шельдяков
Иди ко мне. Я тебя успокою.
Подойди, не спеша, обниму.
Охлажу твой гнев будто море,
Звонкий смех взамен попрошу.
С глаз не должны падать слёзки
На лице улыбка будет сиять.
Прошу, не давай сердечку мёрзнуть.
Позволь мне вновь тебя обнять.

Позволь тебе улыбку начертить.
Позволь оградить от зла.
Не позволяй себе грустить.
Хочу, чтобы счастлива была!
Накину тёплый плед на плечи,
Согрею, крепко обниму.
И вот. Он ей на ухо шепчет:
«Не бойся, тебя я украду».

Тонкий стан запомнили ладони.
С очами ничто не сравнимо.
Улыбайся, дай вкусить мне боли,
Почувствуй насколько ты красива.
Мы всё вместе перейдём.
Не держи все проблемы в себе.
И ответы на вопросы найдём.
Доверься... Подойди ко мне...