МОЙ САД

Гуля Золотова -Пагава
Давно меня мой сад манИт,
Зовёт он утренней прохладой,
И наконец то я пришла,
Поняв, что лучшего не надо.

В часы зари, в саду роса,
И капельки сверкают ясно,
И в эти тихие часы
Сидеть молчать и я согласна.

Душа ликует и поёт,
Душа порхает синей птицей,
На ум приходят как во сне,
О райских птичках  небылицы.

В часы жары, прохлады рай,
Здесь пенье птиц услышишь снова,
И в это райском я саду,
Сидеть хоть сутками готова.

Прохладной негой одарят,
Трава, деревья, воздух, листья,
И в этой райской тишине,
Вдыхаю запах трав душистый.

А если на закате дня,
Мой сад меня опять поманит,
Подарит пенье соловья,
Я знаю, сад мой не обманет.

Цвети мой сад! Живи мой сад!
Зови! Мани меня прохладой!
И знай, я вновь вернусь к тебе,
Мне больше, ничего не надо.

2012 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА