Я каждый день в оранжерее...

Афанасий Вержак
Я каждый день в оранжерее -
День начинается с Тебя!
Да, пусть, повисну я на рее,
Коль больше полюблю коня!

Моя колибри Ты - лошадка,
Порхаешь степью Ты души,
Судьбы жестокой душит хватка,
Лаская, шепчешь мне: - Дыши ...

Любить тебя я буду - нежно,
Сожму тебя в своей лагуне,
Прижмусь я грудью белоснежной,
Мольбу пошлю твоей фортуне:

- Дари ему ты мощь коня,
Но, не пахать чтоб, а - любить ...
Что бы всегда от мог меня -
Бусинкой вдеть на счастья нить!

15.08.19г     07:29;   М "Динамо"