День рождения дочки

Светлана Гусева 3
В ночной тиши лежу тихонько
И вспоминаю прошлые года
И вот через два дня родится дочка,
Такая радость в дом пришла.
Ей будет  пятьдесят четыре.
А тогда, к роддому мама с сыном подошла.
Сын невелик - 5 лет.
Катался на велосипеде на площадке,
Не понимал той радости моей,
Что не один он, а с сестрёнкой,
Продолжит жизнь в своей семье.
А муж так далеко от дома,
Экзамены он в Академию сдаёт.
Встречает меня мама с сыном.
Я рада - это силы придаёт.
Прожив с дочуркой месяц в Ленинграде,
Я еду жить в Москву.
Там никогда я не была.
Но мне всё нравится, мы в центре.
Я в центре Родины своей
И неразлучна буду с ней.
Здесь сын и муж пошли учиться,
Здесь дочка стала подрастать.
Я полюбила этот город.
Он равен с Ленинградом мне.
С 38-го в Ленинграде, с 65 -го в Москве.
А годы всё летят, летят.
А дети взрослыми уж стали.
Смотрю на них - они сильны,
Они красивы - мы уж стары.
Пусть годы доченька идут,
Но ты не бойся прибавления.
На то и жизнь - вперёд, вперёд,
Пусть будет дальше продолжение.