слов армада

Георгий Епанечников
Слов армаду качала эпоха,
А теперь их истрачен лимит.
Почему, если было всё плохо
До сих пор моё сердце щемит!?

Наши слёзы для всходов не повод,
Наше поле - сухое жнивьё.
Утолите земли давний голод,
И водой напоите её.

Есть у нас ещё слой плодородный,
Только снять надо слой наносной...
И покажет земля дар природный,
И появятся всходы весной.

15 сентября 2012 г.