***

Евгений Пасечник
Любых других страшнее краж
без спроса сердце взять ...кончай меня.
Последний выстрел нянчит grunge,
брожу, в груди зияет ямина.

Меня заменит и любой,
любой явившийся по случаю,
а у меня к тебе любовь
неизлечимая, грызущая.

Ты можешь выбрать не меня,
а я другую выбрать в силах ли?
На сердце ссадины и вывихи...
Оно твоё! Не променяй...

17 августа 2019 07:05

к ***