Больница

Галина Ивановна Жукова
Больницу сравнить можно
С лежбищем тюленьим,
Ведь сделав всё, что должно,
Мы маемся бездельем.

Хоть стационары не люблю,
Но я приняла решение-
Осенью немного потерплю,
Больничное лечение.

Жаль больные лежат здесь,
Десять дней  не больше,
Вот если деньги у вас есть,
Полечитесь подольше!