Отпусти...

Олег Мюллер
Солнце близилось к закату -
Что мне было до того!
Я не помнил точно дату —
День рождения твоего.

Глупо, да? Но мы расстались,
Избегая лживых склок.
От чего? Зачем спасались,
Взгляды пряча в потолок.

Боль моя, тоска — подруга.
Одиночеством проник.
На душе, как будто вьюга.
Твой всё время вижу лик.

Ветер жжёт и засмеркалось.
Тихий шепот слов… Прости.
В прошлом кое — что осталось,
Если можешь, отпусти..