Реальность и сон

Виктор Зиновьев
Ты пишешь мне, что очень часто
Тебе я ночью сниться стал.
Дарю тебе во сне я ласки
И глажу твой точёный стан.
И что тебе приятны ласки,
Что я дарю- любимый твой.
Что мы с тобой в любовной связке.
Я для тебя почти святой.
Жаль – между нами есть границы,
Которые не пересечь.
И остаётся только сниться
И лишь во сне дождаться встреч.
В моей стране народ обманут.
В руках магнаты держат власть.
Народ бы их послал в нокаут,
Да сила в нём не родилась.
Но крот истории всё роет.
И нету нитки без конца.
Когда-то подрастут герои.
Заслужат славы и венца.
Да жаль, что нас уже не будет.
Мы не увидим результат.
И потому все пары судеб
Пока по разным странам спят.
25.5.19.
Ровеньки