В потоке низменных страстей...

Марина Зариня
В потоке низменных страстей,
где потерялись все приличия.
Один останешься, ничей,
возможно в том твоё величие.

Возможно в нём, а в чём другом,
в том не забытом, человечьем.
Оставленном не на потом,
что б влиться с ним в потоки вечности.

Марина Зариня 2019 г.