не обязательно

Одинокий Ронин
насчёт плагиата скажу следующее,
разрешаю публиковать мои хокку,
где угодно и как угодно,
не обязательно ссылаясь на меня,
сам же у других,мало что беру,
лишь внутренние Смыслы.