Малыши - карандаши...

Азалия Жуланова Ханина
  Этот текст для песенки!
 --------------------------
   Малыши, малыши,
   Взяли все карандаши.
   Нарисуем лето
   Солнечного цвета!

   На зелёной травке
   Прыгают козявки,
   И мечтают сами
   Подружиться с нами.

   Припев:-

   Вот какие малыши,
   Малыши мы, крепыши.
   Всё рисуем от души,
   Нам друзья карандаши!

   Нарисуем смело
   На листочке белом-
   Капли дождевые
   С глазками живыми.

   А за белой тучкой-
   Солнце машет ручкой,
   И ведёт с собою
   Радугу дугою.

   Припев: - тот же...
  -------------------------
   18 08 2019г