На зов души...

Графиня Млечного Пути
В своём сердце спрячь меня от тоски,
От кручины, от муки душевной…
Среди лета – снег на виски
И гнетёт тишина без напева…
Не колышет ветер листа.
Замер мир в ожидании чуда.
Вспыхнет, падая, в небе звезда… –
Ангел в помощь летит… Оттуда…

*G.M.P.*