Крупинки. О сущности смерти

Борис Бериев
Самая демократичная сущность у смерти:
Ко всем неизменна во тьме и при свете;
Разности жизней людей всех легко
Уравнивает неподкупной рукой.

18.08.19г.
Борис Бериев