Иллюзия - реальность, не вымысел...

Аримнамбо
Иллюзия - реальность, не вымысел, а факт,
Но это понимает далеко не каждый,
Нам надо, для начала, реальность эту на части разобрать,
И осознав иллюзию, суметь собрать её в реальность.
Да формула познания, по сути, гениальна ....)))