Дуплетом по Красной книге

Сергей Тумаков
Кошачие - за "Вискас" предадут,
Собаки, волки? - Те нигде и никогда,
Двуногих? - "Ни за понюшку» кладут,
А змеи ждут всегда.

Хамелеона – хрен когда найдёшь!
Слоны – злопамятны, бобрам ты – «до туда»,
И с шустренькими пальчиками вошь
Лобковая, - мыша шустрей всегда,

Каких ещё подсказок надо там?!
А сами, с помповухи в  свой  «ликбез»?
И книгу завели, мол – «красно нам»,
Мол – «стыдно»,…   да куда ты люд, полез?!

И с фары, - ведь  не с голода палят? –
Азарт! А вот тебя бы, - без трусов?
Лицом – в клыки подросших кабанят –
И вперекос засов?!

И с перепуганным еб+лищем
Другую книгу там надрищешь.