Мы не только победили самих себя, но и уничтожим

Маслова Нина Степановна 1
         «Русских невозможно победить,
         мы убедились в этом за сотни лет.
         Но русским можно привить лживые ценности,
         и тогда они победят сами себя!»
                (Бисмарк)
         http://dazzle.ru/religion/atclc.shtml

Нам триста лет внушают: - Русский - плохо!
Для этого царь Пётр рубил окно в Европы.
Все знанья, ценности духовны - на костёр!
Он немцами нам ставлен. В том споры до сих пор.

Затем язык французский - фавор для господ.
Наш русский, видите, стал чужд и внеугод.
Но русский дух не сломлен! Жив в народе!
И Запад тщетщится - убрать его с природы.

Года идут. Наполеон, и Гитлер - побеждён!
Вновь русский дух не сломлен и не преклонён!
Но нас купили жвачкой, Колой и шмотьём.
Теперь мы нищенски в стране своей живём.

Свой газ и нефть всё гоним по загранкам,
От мата и питья в семье, стране - сплошь ранки.
Заводы, сёла тридцать лет в разрухе,
Но буржуин лелеем, как щенят у суки.

Слова английские пустили в оборот.
Загранский враг, и нашин в том помог.
Разрушили культуру, ценности духовны.
Лишь главное - доллары, евро-бонны.

Сбылась мечта у Бисмарка и стаи,
Мы сами русский дух не почитаем.
Теперь нас голыми руками убирай,
Загранским вскоре станет отчий край.