Пустота в Душе

Анатолий Берло
                ***
             (Пустота в Душе)

Тонет солнце – в синей дали…
Вечер, льёт – хмельной туман …
Спел в тиши – сонет печали–…
Выдул ветер – боль из ран …

Всё! Сгорел – пожар тревоги …
Что ж жалеть, о том, что далеко? ...
Прошлое, ушло – своей дорогой …
Стало ль, сердцу – чуть спокойнее, легко? …

Радуйся! Любовь, тебя – не тронет,
Плач Души – утраченная связь …
Месяц в заводь, вёселки – уронит …
И, исчезнет, в ветках вётел – затаясь…

Вечер…Унесёт ли он: сомненья и обиды? …
Сплюнет – через левое плечо? …
Пропоёт о прошлом панихиду? …
Или новой грусти – нацелует, горячо? …

Не согреет, больше, свет луны: – прохлада …
Не согреть, того, чего уж боле – нет …
Если, в сердце, нет Любви – так и не надо …
Буду ждать, на, почте – затерявшийся, ответ! …
 
Грустная Осень 2015г. / А. Берло /