Вся любовь - тебе спелая вишня...

Ирэн Дрозд
Ничего не бывает лишним:
Всплеск заката, там - алая гроздь!..
Взгляд влюблённых  собрал нам Всевышний:
Мир Любви  близко-близко не врозь!..

Нас судьба моментально и слишком
Может бить много раз наповал!..
Рядом - жизнь у людей, словно вспышка,
Высветит - восхитительный  вал! ...

Ничего не даётся излишне!
Что увидишь ты, в меру твою:
Миг Любви - он, как спелая вишня,
Тает слАдостью, если во рту!..

Везде рядом любовь - дальних, ближних -
Ты ищи на ходу, на бегу:
Жизнь вокруг всегда спеет, как вишня,
Миг сорви - и спасёшься в беду.



18.08.2019г
Фото моё.