Один рывок на стометровке...

Марина Зариня
Один рывок на стометровке.
Одна судьба, одна мечта...
Без власти и корректировки.
Без даты дней на упаковке,
Как безымянная строка...

Усталый день запишет в книгу,
Откроет в стопке нужный том.
В котором может быть увижу,
Что было где да и по чём.

Уход облегчит чашу жизни,
И раствориться горизонт...
В котором  будет продолжаться,
Любви Земной виток, отсчёт...

Марина Зариня 2019 г