Две души-лампады

Николай Филин
Наши души - две лампады.
Не свечами мы горим.
Благоделанье творим.
Так фитиль любви отрадой
Мы елейною поим.

И огню пылать, как прежде,
Не иссякнуть никогда.
Не страшна судьбы страда.
Богу милы - неизбежна
Его с нами благодать.
             17.08.2019