Неимущий

Леонид Захарков
Абсурд какой то, не иначе,
Кто тяжко трудится в стране,
Им меньше всех зарплату платят
Сидят же все, на их спине!

Порой один, а то трое,
Плоды расписаны делить.
Где справедливость, что такое,
Как тунеядцев отлучить?!

Их развелось, как вшей за баней,
Народной кровушки попить.
Бесчетно справками тиранят,
Стремятся данью обложить.

Во всех структурах миллионы,
Как и трудяшихся в стране.
Свои выдумуют законы,
В доход мол, якобы, казне.

На самом деле сами тащат,
Воруют, проще говоря.
А весь народ на них батрачит,
Не на страну, не на царя!

Верховный изредка карает,
Совсем зарвавшихся князьков.
Хоть ФСБ о каждом знает,
Но не прищучат всех воров!

Так что за строй? Что за система?
Из преисподней кадры шлют?
И каждый век одна проблема,
Кого на верх не изберут!

Молитесь искренне, славяне,
Чтоб из Своих Господь послал!
Тогда никто нас не обманет,
Веками ждать народ устал.

Все лезет нечисть до кормила,
По всей земле, куда ни глянь.
Законы Бога позабыли,
К Его богатствам тянут длань!

Кто ж добывает хлеб насущный,
Всегда сердешный в нищете.
Зовут, клеймя их - неимущий,
Те, кто сидит на их хребте!