Размышления о жизни. Крылья Вдохновения

Наталия Логош
Любящая женщина, становится Вдохновением, для Своего мужчины. От этого вдохновения, у него вырастают Крылья -
Силы и Мудрости.
Именно на них, он потом носит всю Жизнь, свою Любовь к ней и Дарит -
Защиту и Понимание.

Крылья без Вдохновения,
Не Взлетают, а Волочатся...

Будьте друг для друга, Крыльями Вдохновения!

Nataliya Logosh.