Любовь! Взлетай!..

Графиня Млечного Пути
Солнечные пряди ветер распушил.
Слов не будем тратить – к счастью поспешим.
Чайками, да – в небо – в синеву волны,
А стрекозы следом…  Все отворены –
Окна, двери, выси. Крылья расправляй!
Счастья высший смысл – есть Любовь! Взлетай!..

*G.M.P.*