Мечта-судьба

Андрей Григорьев 7
Гармония и счастье наступают,
Когда желанья спорить пропадают,
Доказывать - потребности исчезли,
А радости забытые - воскресли.

А если что-то плохо завершилось,
Ещё финала значит не случилось,
Всё хорошо кончается всегда,
Не может быть финальною - беда.

К мечте своей иди через преграды,
Не жди ни похвалы и ни награды,
Иди вперёд с распахнутой душой,
Мечта тогда становится судьбой.

                18.08.2019г. #АндрейГригорьев