Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Как много
в рублёвой России -
истинных патриотов
евро и доллара...

Протягивающий руку
Западу, получает
по зад -
не только
от Востока...

Эрдогоним мы
пургу -
и в Турцию...

Новое -
это хорошо
не забытое
старое.

Все дороги
ведут -
в RUм?..

Европа -
то шизопараноит,
а то -
и параноишизит...

Крым
без Сбербанка:
и смех,
и Греф...