теплым летом

Виктор Иванов 19
теплым летом
прошёл земляничный дождь
с рассветом

гогочут гуси
на лугу
от проблем
и тебя убегу

теперь ты от меня далека
но почему
как прежде в душе
скучно и тяжело
без тебя мне