В который раз уходит лето

Марина Кисенко
У августа заполнен весь перрон
От чьих-то возвращений,
У августа большой малиновый пион,
У августа жара со всех сторон
И на реке десятки отражений. 

У августа закатов ждут на берегу,
И разнотравья аромат затрагивает сердце,
И ты так смотришь - никуда не деться,
И горизонт весь озарен и светится,
Я не хочу уйти и не могу.

У августа обычно больше звёзд,
И ночью руки у костра согреты.
У августа обычно больше грёз,
У августа обычно больше слёз,
Когда в который раз уходит лето.

14.08.2019г.