глоболизм

Виктор Иванов 19
глоболизм
продолжает кошмарить

в минздраве маразм
крепчает
методику борьбы со злом
горбачевскую напоминает

а на деле
от такой показной медицины
не дожив
до пенсии
не достигнув намеченной цели
мы все помрём
рабами и холопами