Усталость, вымоли у Бога...

Марина Зариня
Усталость, вымоли у Бога,
Любви Земной ещё чуть – чуть...
Ещё легка её дорога,
давно проторен к небу путь...

Пусть прикоснётся  - ненароком,
окликнет, взглядом, позовёт...
Ведь не бывает её много,
а может всё наоборот?

На пересчет, в кредит, в рассрочку,
Путь безысходности – тупик...
Усталость вымоли у Бога,
Любви Земной последний миг...

Что б жить минутой вдохновенно,
Без злобы, боли и нытья...
И снова быть благословенной,
В её потоке бытия....

Марина Зариня 2019 г.