Давай останемся...

Егор Ярославский
Давай останемся врагами,
Я не хочу дышать мечтами,
Искать тебя в Москве глазами,
Жара сегодня как в Майами,

Давай останемся друзьями,
С истериками и слезами,
Убьем себя как нож словами,
Всё просто, будто оригами…