о к 2 лагуна любви... 2

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Продолжение разбора княжеского шыдевра...читайте афтора,  ух  !

Хорошо,  что Солнце здорово  @
И с Венерой не надо к врачу...
И Туман *  ,,закурил нечто " снова, *
От Зари *  на вокзале торчу...
Что за страсть в поджоге вагонов,
Добрый промысел *...просто гниет,
Не атолл  , а остров притонов,
Да и князь за критику  ,, бьет "  ! ? !

    180819